Boruto: Naruto Next Generations
Bookmark
Followed by 729 people
6.57
Status Ongoing
Type Manga

Boruto: Naruto Next Generations

Alternative Titles BORUTO-NARUTO NEXT GENERATIONS-

Synopsis Boruto: Naruto Next Generations

Boruto adalah putra dari Hokage ke-7, Naruto yang benar-benar menolak ayahnya. Di balik itu, ia memiliki perasaan ingin melampaui Naruto, yang dihormati sebagai pahlawan. Dia akhirnya bertemu teman ayahnya Sasuke, dan memintanya untuk menjadi … muridnya !? Tirai pada cerita dari generasi baru naik sekarang!

Perhatian: Jika menemukan gambar rusak atau halaman chapter/link download tidak dapat diakses, silakan melapor ke fanspage kami.

Released May 9, 2016 to ?
Author Ikemoto, Mikio (Art), Kodachi, Ukyou (Story)
Serialization Shounen Jump (Weekly)
Posted By
Posted On
Updated On
Keywords: read boruto: naruto next generations, boruto: naruto next generations english, boruto: naruto next generations eng, download boruto: naruto next generations eng, read boruto: naruto next generations online

Chapter Boruto: Naruto Next Generations

Comment

  1. cinta says:

    where is boruto chapter 11, 12? i can’t waiting for a long time

  2. rizky says:

    chapter 12 nya kapan muncul

  3. Nur Ratri says:

    Kira2 kapan chapter 12 akan terupdate?dan setiap hari apa chapter lanjutannya terupdate?

  4. Muhammad Ashraf says:

    Kapan muncul chapter 12?

  5. ChaCha says:

    Min Chapter 12 Nya Kapan! Gak Sabar nih 🙂

  6. arul says:

    Yg
    12 kapan muncul ya

  7. alfarizki says:

    Mantap comix boruto nya 100

  8. ridho says:

    12 kapan munculnya bro

  9. ValkreyJr says:

    Kapan nih keluar chapter baru nya min ?

  10. Rizki Ajri says:

    Kapan boruto chapter 12 nya min ..

  11. Fun From Bogor says:

    Kapan boruto chapter 13 min ane udah ngga sabar

  12. conor gregor says:

    Ini kan cerita movienya ????

    1. Reza Yanuar says:

      Digambar ulang. Ada yg diubah dan ada detil2 yg ditambah kan untuk nge bantu kontinuitas cerita.

  13. Ahmad Fathur says:

    Up datenya ga jelas, entah semunggu sekali entah 2 minggu sekali..????

    1. Sierra Paramartha says:

      Translate aja sendiri bro

    2. Reza Yanuar says:

      Sebulan sekali

  14. job Haryoseno says:

    Blm tentu jg update Sebulan sekali

  15. Paunk says:

    Capt 13 versi jepang udah kluar kan min ?
    mungkin admin nunggu sub englis dlu bru di terjemahin ke indo kali ya.

  16. Andre Maulana says:

    Lama bngat capt 13 nya

  17. Bayu Permadi says:

    chapter nya sebulan sekali? gilaaaa —–_____——”

  18. Heru says:

    Cara nya gimana ya ?

  19. M.Z. Rachmansyah says:

    min kok chap 14 blom up ya?

  20. Jedi Squad says:

    Min Kpn chapter yg ke 14?

  21. Andri Anto says:

    Mi chapter 14 kapan?

  22. ardian wech says:

    Gk ngerti gwa

  23. Drmona58@ymail@com says:

    Jadwal upload nya hari apa sih min?ada yang tau ga?

  24. Vinsmok Dealova says:

    Capt 17 nya kapan keluar min ?

  25. Muhammad Marthunis Rizky Marko says:

    capat 19 nya kapan keluar….??

  26. nurdin jr says:

    Next capternya kapan min ?

  27. isnandy malik says:

    Guys kok manga sama animenya alur ceritanya beda

    1. Reza Yanuar says:

      Mungkin aja krn ikemoto dan kodachi hanya merilis manga nya sebulan sekali dan itu waktu yg cukup lama untuk membangun banyak karakter, makanya studio pierrot membantu dalam pembuatan dan pengembangan karakter agar mangaka nya gk susah2 nge gambar lagi. Krn bisa diliat start dari manga nya juga bukan sebelum ujian genin tp setelah nya. Hal itu juga bikin pierrot senang krn mereka memang suka membuat filler di anime2 yg mereka produksi.

  28. pendhot Feby says:

    Goblok, itu d.ambil tengah2 alur cerita.nya

  29. stellaaa says:

    love it

  30. @lurahKW says:

    Chapter 17 release tgl 8/9 kok gak nongol² ya

  31. Gesan9 says:

    min 17 belum nongol juga yah? ?

  32. Muhammad Risky Syaputra says:

    min capt 18 nya kapan keluarnya min?

  33. zhiaul faekar says:

    gila sih ga keluar2

  34. Park Jeon says:

    Chapter 19 kapan rilis???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *