Boruto Chapter 10

Read the latest manga Boruto Chapter 10 at Mangakyo . Manga Boruto: Naruto Next Generations is always updated at Mangakyo . Dont forget to read the other manga updates. A list of manga collections Mangakyo is in the Manga List menu.

Download

tags: read manga Boruto Chapter 10, comic Boruto Chapter 10, read Boruto Chapter 10 online, Boruto Chapter 10 chapter, Boruto Chapter 10 chapter, Boruto Chapter 10 high quality, Boruto Chapter 10 manga scan, ,

Comment

  1. shafran says:

    Krennyaa…

    Thnks gann ..

  2. kartaindra says:

    Loh gaara punya istri ya?
    Kok nyebut shinki “anakku”

  3. hadesin says:

    Boruto kena kutukan…dah macam sasuke aja dikutuk sama orochimaru

  4. Ayas says:

    Episode selanjutnya kapan gan ?

    1. mangakyo says:

      bulan depan gan, soalnya ini komik bulanan

  5. I think the admin of this web page is genuinely working hard for his web page, since here every stuff is
    quality based material.

  6. Nimrah says:

    Episode selanjutnya kapan nih ?

  7. ncen says:

    sekarang episodenya g mingguan lagi gan????
    ga sabar nunggu cerita selanjutnya

  8. ccinitamell says:

    Aku sukaaa SHINKI, keren hihihii btw rambut gaara ngga bnget, kerenan yg dlu..
    D tunggu buat next eps nya..

  9. yufikalism says:

    Gak rela kalo naruto kalah kuat sama boruto

  10. Upil says:

    gaya gambarnya sekarang nggak terlalu asik (kurang tegas n detail) nggak kayak masasi kishimoto dulu..hehe, #penikmat komik sombong

  11. Bayu says:

    Kok chapter 11 belum ada gan ?

  12. Yhusphina says:

    Mungkin momoshiki meninggalkan chakra di sekitar tempat itu, terus nemui boruto dari dimensi lain. Tapi kutukan apa itu? Bukan kutukan’Lah itu.

  13. Moo HiekaMz says:

    Masih adaptasi sama gambar yg bukan kishimoto, tapi cerita nya apikk, very very apik… ????????????

  14. Aen says:

    kayanya kutukan di tangan boruto awal dari misteri segel byakugannya boruto pas di panel pertama komik ini….

  15. Ariandha says:

    Kenapa cerita komik tidak sesuai dengan cerita serial film nya ya ? Ada yg bisa jelaskan ? Bahkan juga tidak sesuai dengan cerita film Boruto the movie nya .

  16. eurekaadi says:

    matappp

  17. Irham Hidayat says:

    mantap jiwa

  18. Fahreza Hidayatullah says:

    keren

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chapter 10